安徽理工大学采购中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 采购信息 | 政策法规 | 党建工作 | 廉政建设 | 服务指南 | 政务公开 
欢迎您访问安徽理工大学采购中心网!今天是
站内搜索:
采购公告 更多>>
安徽理工大学公共教学区防...
安徽理工大学食堂委托经营...
安徽理工大学2021年馆藏图...
安徽理工大学气相色谱仪购...
安徽理工大学室外运动场地...
安徽理工大学2021级学生用...
相关下载 更多>>
验收申请书
履约保证金退还申请书
政府采购进口设备申请、论证表
政府采购进口设备申请、论证表
安徽理工大学采购工作记录表
安徽理工大学科研仪器设备...
通知公示
当前位置: 网站首页>>采购信息>>通知公示>>正文
关于“安理家园”一期地下室配电房气体灭火装置购置项目单一来源采购的公示
2021-07-15 16:31   审核人:   (点击: )

根据《政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)和《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,本项目拟采取单一来源方式采购。现予以公示。

一、采购人:安徽理工大学

二、采购总预算:28万元

三、项目名称、预算、采用单一来源方式采购的原因、拟定唯一供应商名称及地址(见下表)

序号

项目名称

预算

采用单一来源方式采购的原因

拟定唯一供应商名称及地址

1

“安理家园”一期地下室配电房气体灭火装置购置

28万元

“安理家园”一期总包单位在“安理家园”一期消防系统及消防控制机房建设中,选用的为蚌埠依爱消防电子有限责任公司生产的设备。

本项目为楼宇消防系统建设中的必要设备,为保证消防系统工作的稳定性、兼容性以及后期维保的可靠性,配电房中消防用气体灭火装置必须与整个一期消防系统(火灾自动报警、消防联动控制系统、消防应急照明等)有良好的匹配性和兼容性。因此,本项目应购置蚌埠依爱消防电子有限责任公司生产的配电房气体灭火装置。根据《政府采购法》第31条的相应规定,本项目符合采用单一来源方式采购条件。

供应商:蚌埠依爱消防电子有限责任公司地址:安徽省蚌埠市区迎河路1300号

四、公示期限:此公示时间为5个工作日(2021年7月15日至7月22日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将意见书面反馈给安徽理工大学采购中心(地址:淮南市泰丰大街168号,联系电话:0554-6639804),逾期提出将不再受理。

                           安徽理工大学

                          2021年7月15日

关闭窗口
 
安徽理工大学采购中心 版权所有
电话:0554-6634216    地址:安徽省淮南市泰丰大街168号    邮编:232001   管理员信箱:gzhglk@aust.edu.cn