安徽理工大学采购中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 采购信息 | 政策法规 | 党建工作 | 廉政建设 | 服务指南 | 政务公开 
欢迎您访问安徽理工大学采购中心网!今天是
站内搜索:
采购公告 更多>>
安徽理工大学线上线下混合...
安徽理工大学校医院围墙等...
安徽理工大学重点实验室西...
安徽理工大学公共教学区防...
安徽理工大学食堂委托经营...
安徽理工大学2021年馆藏图...
相关下载 更多>>
验收申请书
履约保证金退还申请书
政府采购进口设备申请、论证表
政府采购进口设备申请、论证表
安徽理工大学采购工作记录表
安徽理工大学科研仪器设备...
新闻资讯
当前位置: 网站首页>>工作动态>>新闻资讯>>正文
财务处、采购中心研究部署新学期财务和采购工作
2021-03-10 16:57   审核人:   (点击: )

310午,财务处、采购中心在舜耕楼329会议室召开全体人员会议,全面部署新学期工作任务。会议由处长李梁主持。

   会议传达学习了窗体顶端

会议传达了郭永存书记在校第七次党代会2021年年会暨八届三次教代会工代会上重要讲话精神,要求全处员工深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及全国全省教育大会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,聚焦立德树人根本任务,奋力开创“双一流”创建新局面。

   李梁对财务处、采购中心2020年度工作情况进行了简要回顾,对全处职工立足岗位、担当作为、尽职奉献给予充分肯定。他要求全处员工在今后的工作中要做到日常管理有硬度,强化制度执行刚性约束,加强财经制度和政府采购政策的宣传贯彻,保证财务核算和政府采购工作合法合;要服务师生有温度,坚持以人为本,多设身处地为基层、为师生着想,不断丰富服务方式、提高服务质量;要做到增收节支有力度,积极拓展办学经费渠道,不断优化支出结构,大力压减一般性支出,推进全面预算绩效管理;要坚持党建引领有高度,将党建工作和中心工作、业务工作高度融合,严肃党内政治生活,抓实党风廉政建设,促进业务能力提升;要努力做到提质增效有显度,坚持问题导向,突出效果靶向,想方设法解决师生关注关切的问题,不断提高财务管理和采购工作水平,为学校“双一流”创建提供坚强财务保障。

关闭窗口
 
安徽理工大学采购中心 版权所有
电话:0554-6634216    地址:安徽省淮南市泰丰大街168号    邮编:232001   管理员信箱:gzhglk@aust.edu.cn