安徽理工大学采购中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 采购信息 | 政策法规 | 党建工作 | 廉政建设 | 服务指南 | 政务公开 
欢迎您访问安徽理工大学采购中心网!今天是
站内搜索:
采购公告 更多>>
安徽理工大学树木移植磋商公告
安徽理工大学消防设施维修...
安徽理工大学校园高杆路灯L...
安徽理工大学保密资质申报...
安徽理工大学电解液循环控...
安徽理工大学高校辅导员协...
相关下载 更多>>
验收申请书
履约保证金退还申请书
政府采购进口设备申请、论证表
政府采购进口设备申请、论证表
安徽理工大学采购工作记录表
安徽理工大学科研仪器设备...
通知公示
当前位置: 网站首页>>采购信息>>通知公示>>正文
安徽理工大学关于学科数据管理与应用分析服务(数据包)项目单一来源采购的公示
2021-01-05 09:03   审核人:   (点击: )

根据《政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)和《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:安徽理工大学

二、采购项目名称:学科数据管理与应用分析服务(数据包)

、采购预算:42.5万元

、拟定唯一供应商名称及地址(见下表):

序号

项目名称

供应商名称

供应商地址

1

数据管理与分析服务(数据包)

同方知网(北京)技术有限公司

北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地A区第2号楼

四、采用单一来源方式采购的原因:

拟采购的学科数据管理与应用分析服务(数据包)是同方知网(北京)技术有限公司通过对安徽理工大学的2016年-2020年的学科数据按安徽省高峰学科建设指标进行梳理整合,服务于安徽理工大学高峰学科建设的产品。本产品采用了学科大数据平台(第五轮学科评估平台)的数据处理思路,在国内学科数据管理与分析领域处于领先地位。学科数据管理与应用分析服务(数据包)不仅科研针对本校数据按标准进行量化管理,还能服务于高峰学科建设。

同方知网(北京)技术有限公司为第四轮学科评估提供了中文期刊论文指标和数据支持,并将继续为第五轮学科评估提供支持。同时,同方知网(北京)技术有限公司还承担了教育部学位中心学科大数据服务平台的建设工作,为我校提供学科数据管理与应用分析服务(数据包)具备丰富经验。同方知网(北京)技术有限公司拥有完备的学术文献资源并拥有版权。

该服务的实用性、独占性和唯一性,无法通过其他方式获得。特申请采用单一来源采购方式采购。

五、公示期限:2021年1月5日至2021年1月12日;任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给安徽理工大学采购中心(地址:淮南市泰丰大街168号,联系电话:0554-6634216),逾期不再受理。


                 安徽理工大学采购中心

                    2021年1月5日

关闭窗口
 
安徽理工大学采购中心 版权所有
电话:0554-6634216    地址:安徽省淮南市泰丰大街168号    邮编:232001   管理员信箱:gzhglk@aust.edu.cn