安徽理工大学采购中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 采购信息 | 政策法规 | 党建工作 | 廉政建设 | 服务指南 | 政务公开 
欢迎您访问安徽理工大学采购中心网!今天是
站内搜索:
采购公告 更多>>
安徽理工大学论文查重系统...
安徽理工大学审计服务竞争...
安徽理工大学图书馆外文书...
安徽理工大学会议服务竞争...
安徽理工大学学位证书内芯...
关于恢复安徽理工大学家属...
相关下载 更多>>
政府采购进口设备申请、论证表
政府采购进口设备申请、论证表
安徽理工大学采购工作记录表
安徽理工大学科研仪器设备...
安徽理工大学仪器设备到货...
通知公示
当前位置: 网站首页>>采购信息>>通知公示>>正文
关于校园电子屏等项目单一来源采购的公示
2019-05-22 16:24   审核人:   (点击: )

根据《政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)和《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定经专家组论证会同意,现将本项目拟采取单一来源方式采购。现予以公示。

一、采购人:安徽理工大学。

二、采购总预算:10.6万元。

三、项目名称、预算、采用单一来源方式采购的原因、拟定唯一供应商名称及地址(见下表)

序号

 项目名称

 预算

(万元)

 采用单一来源方式采购的原因

拟定唯一供应商名称及地址

 1

校园电子屏

  5.0

安徽博源教育咨询有限公司进中学宣传显示屏(共计已安装20所中学):阜阳一中、天长中学、定远中学、明光中学、浮山中学、淮南二中、亳州一中、界首一中、太和一中、蒙城一中、怀远一中、濉溪中学、阜阳五中、白泽湖中学、巢湖四中、固镇一中、淮北市实验高级中学。以上学校合计在校生为105425人,以上学校历年录取到我校生源众多,安徽博源教育咨询有限公司校园电子屏进中学符合我校进中学开展招生宣传的现实需要,能满足我校需求,根据《政府采购法》第三十一条第一款有关规定,学校拟对该项目采用单一来源采购。

名称:安徽博源教育咨询有限公司

地址:安徽省合肥市繁华大道和莲花路交口百乐门10号楼1906室

 2

购置和维修学生证购票防伪识别器、火车票学生优惠卡

  5.6

“火车票学生优惠卡”采用RFID技术进行设计、制作,成都川大科鸿新技术研究所提出的“利用RFID技术对学生证进行数字化和防伪”的方案最终获得了专家和管理部门的认可,且仅此1家。根据《政府采购法》第三十一条第一款有关规定,学校拟对该项目采用单一来源采购。

名称:成都川大科鸿新技术研究所

地址:成都市锦江工业园区三色路199号A座10楼

 预算合计(万元)

                  10.6

四、公示期限:此公示时间为5个工作日(2019年5月22日至2019年5月29日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽理工大学采购中心(地址:淮南市泰丰大街168号,联系电话:0554-6639804),逾期提出将不再受理。

                                       安徽理工大学采购中心

                                          2019年5月22日

关闭窗口
 
安徽理工大学采购中心 版权所有
电话:0554-6634216    地址:安徽省淮南市泰丰大街168号    邮编:232001   管理员信箱:gzhglk@aust.edu.cn