安徽理工大学采购中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 采购信息 | 政策法规 | 党建工作 | 廉政建设 | 服务指南 | 政务公开 
欢迎您访问安徽理工大学采购中心网!今天是
站内搜索:
采购公告 更多>>
安徽理工大学保密资质申报...
安徽理工大学消防器材和设...
安徽理工大学路口交通控制...
安徽理工大学保密资质申报...
安徽理工大学医学院专业建...
安徽理工大学2020污水处理...
相关下载 更多>>
验收申请书
履约保证金退还申请书
政府采购进口设备申请、论证表
政府采购进口设备申请、论证表
安徽理工大学采购工作记录表
安徽理工大学科研仪器设备...
新闻资讯
当前位置: 网站首页>>工作动态>>新闻资讯>>正文
学校召开2020年度预算执行推进暨2021年预算编制工作会议
2020-09-11 11:13   审核人:   (点击: )

9月10日上午,学校在舜耕苑二楼会议室召开2020年度预算执行推进暨2021年预算编制工作会议,校党委常委、副校长宫能平出席并主持会议。

宫能平对当前预算执行特别是政府采购预算执行情况进行了分析,要求充分认识预算执行的重要性和紧迫性,牢固树立大局意识和主体责任意识,统筹谋划,协调配合,以规定的时限为目标,倒排日程,压实任务,加快2020年度预算特别是政府采购预算执行进度。他指出,各单位要认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,提升站位、科学谋划,按照“必须、节约、高效”目标,认真做好2021年项目申报和预算编制工作;要全面贯彻党中央、国务院和省委省政府关于过紧日子、坚持厉行节约、反对铺张浪费文件精神,勤俭节约办一切事业,推进节约型校园建设;要坚持依法行政、依法理财,坚守财经纪律红线,做到想干事、能干事、干成事、不出事;要加强预算绩效管理,强化花钱必问效、无效必问责的意识,加快构建全过程预算绩效管理机制,助力学校“双一流”创建。

财务处、采购中心负责人通报了学校2020年财政预算和政府采购预算执行情况,分析介绍了上级有关预算管理和政府采购的新任务新要求,对2021年预算编制工作进行了详细解读。

学校各单位主要负责人参加了会议。

关闭窗口
 
安徽理工大学采购中心 版权所有
电话:0554-6634216    地址:安徽省淮南市泰丰大街168号    邮编:232001   管理员信箱:gzhglk@aust.edu.cn